Для чего девочке в детстве необходимо играть в семью, в домики?
Ты взрослая девочка – а ты все в куколки играешь. А вы знаете, что из куколок делается успех женщины в семье. Если девочка наигралась в семью очень сильно, ее фантазия разработалась очень сильно. Обычно девчонкам даже не надо, чтобы кто-то играл. Бывают, что есть игры в дом, в дом играли – сейчас уже не играют. Это уже забыто. Все, в этнографическом музее теперь. Но девочке достаточно даже виртуального мужа играть, чтобы как бы он виртуально был – просто он звонит, он приходит и так далее.
Я просто наблюдал за моей дочерью на протяжении нескольких лет. У меня был такой виртуальный зять, его звали Сергей. Он все время уезжал куда-то, приезжал, но его никогда не было дома. Я спрашивал Таню: «Сергей дома?» Она говорит: «Нет, он уехал, сейчас звонил, опять в командировке».

 


И она не переживала из-за этого. Но у нее были с ним отношения. То есть она понимала, как он, какой, эмоционально отношения были построены. Если девочке не дать так играть, она вырастет, двадцать семинаров будет посещать по началу отношений, и так не будет понимать, о чем я говорю вообще. Для нее это будет: «О чем это он? Кто здесь?» Понимаете, девчонкам надо наиграться. А вы что с ними делаете? То же самое, что с вами делали, да? Ты уроки сделала, играешь здесь… Но уроки никак не помогают понять, как строить отношения с Сергеем, который уехал в командировку. Уроки не помогают. А вот игра помогает.
Одна женщина мне рассказывала, что она играла. Очень сильный у нее «третий глаз», действительно, человек очень сильной духовной практикой был очень занят, вера очень большая была, светлый человек такой. И она играла всю свою жизнь с пупсом таким – такой советский пупс пластмассовый, жесткий, большой. На попе у него – 3 р., 50 к. И на пятке обычно у кукол ставилась цена три рубля, пятьдесят копеек. И она играла с ним до 18 лет, втихаря. От друзей, от подруг, там уже на дискотеки ходили – туда-сюда. А у нее уже этот пупс был. Ну не могла, она уже привязалась к нему, уже взрослый ребенок, не бросишь, правильно. Если о ком-то заботиться в 18 лет, потом не оставишь его, это факт. Вы же знаете – собаки и кошки у всех есть. Или у многих есть. Трудно.
И она продолжала ухаживать за этой куклой. Но, так или иначе – замуж вышла, она все равно познакомилась, между свиданиями все еще ухаживала за этим Сашей – Сашей звали пупса этого. И пришло время – она забеременела и в роддоме лежит после родов, ребенка тогда мать часто не видела сразу после рождения, его уносили. И она рассказывает, что она ждала этого часа, и вдруг вносят ребенка. Она берет его на руки и первое, что у нее вырвалось из уст: «Саша!» То есть мальчик был один в один похож на этого пупса за три пятьдесят. Симпатичный, не самая страшная игрушка, поэтому неплохо, нормально, не думайте: «Боже мой, что ж за мальчик был на советскую игрушку похож».
Вот так девочка делает все – девчонка может нарисовать себе полностью мужчину абсолютно в игре. Абсолютно. Нарисовать себе мужа, нарисовать себе ребенка, нарисовать все. Дальше если ей дадут время закрепиться в этом образе, она получит этого человека. Она силой своей психической привлечет именно такого человека. Поэтому это преступление не давать играть детям. Это преступление. Веды дают возраст даже, до которого не то, что нельзя запрещать, а обязаны играть – до 14 лет. Поэтому многие из вас не наигрались, играйте сейчас. Те, кто не может никак понять, чего они хотят, какой ребенок нужен, какой человек нужен, начинайте играть, что он есть – это ведический принцип – все начинается со звука.
Р.А.Нарушевич.


Комментарии