Правила безопасности во время беременности. Первый месяц беременности.
Беременной женщине нужно, прежде всего, принимать определенные меры предосторожности при сне, особенно ночью. Если форточка открыта, желательно чтобы окно было занавешено, спать лучше всего с ночником.
Нужно очень осторожно относится к покраске волос во время беременности.


Любые краски, даже на природной основе, даже хна и басма, они все равно влияют на рост волос ребенка, это нужно учитывать. Кроме того, лучше мамочке во время беременности не стричься. Можно подрезать волосы, может быть там на сантиметр на два, чтобы они не секлись, но стрижки кардинальные вообще делать не рекомендуется. Если беременная женщина делает очень серьезную стрижку, то есть обрезает волосы, то это означает, что она себя фактически лишает определенной защитной мистической силы, которая защищает ее и ее ребенка. Поэтому если нет вот такой особой необходимости, лучше все-таки волосы не стричь.
Не желательно очень долго купаться. Плавать можно и даже нужно, полезно, но не очень много, медленно, осторожно. Желательно не делать каких-то резких движений и не напрягать брюшной пресс во время купания.
Нужно понимать, что беременным женщинам как-бы присущи странности и желания беременной женщины могут полностью противоречить ее обычным вкусам и наклонностям. Беременным не рекомендуется переедать, но не нужно запрещать себе что-то есть, потому что это скажется на ребенке так или иначе. Поэтому маме очень серьезно необходимо следить за тем, что она ест, как она ест, когда и в каком количестве.
Нужно понимать, что первый месяц, он очень важен, потому что в первый месяц закладывается развитие всех органов, развивается мозг и определяется пол. В это время происходит вот такое очень быстрое формирование плода, увеличение его в размерах, то есть фактически делается его матрица. И очень важно, чтобы в первый месяц вот эту матрицу накачать, максимумом и духовного знания и физического, то есть вести очень здоровый образ жизни.
В первую неделю будущей матери необходимо выделить очень много времени на разные медитации и на молитвы, сознание мамы откладывается на сознание будущего ребенка. Первый месяц- это месяц чтения мантр, молитв, чтения писаний, причем во всем этом необходимо принимать участие обоим родителям и будущему папе и будущей маме. Но, в принципе надо понимать, что от сознания мамы, от того, о чем она думает зависит очень много, в том числе внешний облик ребенка. Отцу необходимо нахоходится с мамочкой, с беременной женщиной постоянно, насколько это возможно, потому что он чисто энергетически оказывает очень сильное влияние на ребенка. Вторая неделя тоже очень важная, потому что развивается кровеносная система и все, что связано с водой, жидкостью, развивается очень активно.В это время больше всего обращаются к тем женским личностям, которые непосредственно олицетворяют женскую материальную энергию и вообще просто женскую ипостась абсолютной истины.На третьей неделе определяется пол ребенка, все-таки конец месяца и закладываются основы психологических каких-то функций. На третьей неделе беременности нужно все-таки молится мужской энергии и женской, потому что идет уже более серьезное формирование плода. И если женщина правильно молится, то у ребенка формируется четкое представление о мужском и женском начале. То есть женская ипостась, которая проявлена в вашей религии, она даст ребенку любовь, доброту, заботливость, ощущение и понимание качеств вообще женщины.Девочке, например, она даст все нужное, как будущей женщине, а мальчику она даст понимание качеств женщины и он потом не ошибется в выборе своей жены, то есть он будет понимать, какие женские качества должны будут вообще присутствовать в женщине и что ему нужно будет уже от его жены. Четвертая неделя беременности - ребенок имеет уже задатки всех жизненно важных органов, центральную нервную систему, легкие и в это время формируется основное направление деятельности ребенка, то есть какой путь он выберет.
Лалана

Комментарии